Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная скумбрия с беконом

Запеченная скумбрия с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Запеченная скумбрия с беконом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, бекон, оливковое масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 1 шт. — 400 гр.
  • Бекон
  • 80 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте скумбрию вдоль по хребту, но не до конца. Отделите хребет от рыбы, обрежьте остатки плавников по краям филе. Прощупайте руками и удалите оставшиеся кости. Скумбрию посыпьте солью и перцем.Скумбрию легче разделывать, если она будет слегка подморожена. На две половинки филе скумбрии выложите бекон. Одну половину рыбного филе вместе с беконом сворачиваем в рулет, далее получившийся рулет сворачиваем ещё в один рулет из 2 части рыбного филе с беконом. Чтобы рулет не развалился, укрепите его деревянными шпажками. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выпекайте рулет в духовом шкафу при температуре 190°C 30 мин..

Питание

  • 264,92 Калорий
  • 21,28g Жиров
  • 18,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ