Счётчик Яшы
Чахохбили маринованный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Чахохбили

Чахохбили маринованный

Чахохбили маринованный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Чахохбили маринованный – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, лук, болгарский перец, оливковое масло, чеснок, сахар, сушеный базилик, кориандр, уцхо-сунели / пажитник, кинза, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 25 шт. = 2000 гр.
  • Репчатый лук — 9 шт. = 720 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт. = 900 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук и острый перец в раскаленном масле. Через 4 мин. добавьте болгарский перец, чеснок, смешанный с солью, сахар и мякоть помидоров. Убавьте огонь и тушите под крышкой десять мин.. Переложите в стерильные банки. Пастеризуйте их в кипящей воде в течении 15 мин. и закатайте крышки. Банки переверните крышкой вниз и укутайте до полного остывания.

Питание

  • 55,95 Калорий
  • 7,18g Углеводы
  • 2,76g Жиров
  • 1,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ