Чахохбили маринованный
Чахохбили маринованный – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, лук, болгарский перец, оливковое масло, чеснок, сахар, сушеный базилик, кориандр, уцхо-сунели / пажитник, кинза, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 25 шт. = 2000 гр.
- Репчатый лук — 9 шт. = 720 гр.
- Болгарский перец — 6 шт. = 900 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук и острый перец в раскаленном масле. Через 4 мин. добавьте болгарский перец, чеснок, смешанный с солью, сахар и мякоть помидоров. Убавьте огонь и тушите под крышкой десять мин.. Переложите в стерильные банки. Пастеризуйте их в кипящей воде в течении 15 мин. и закатайте крышки. Банки переверните крышкой вниз и укутайте до полного остывания.
Питание
-
55,95 Калорий
-
7,18g Углеводы
-
2,76g Жиров
-
1,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев