Счётчик Яшы
Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом, рецепт с фото пошагово и видео
Бульоны

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом

Рецепты » Бульоны » Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Вода — 2
  • л
  • тунец консервированный — 1 банка
  • картофель — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • рис — 4 ст. л.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • зелень — 1 пучок
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – сольмкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотоки соль и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите. Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут. Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут. В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня. Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов! Всем приятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться