Мороженое со вкусом зелёного чая без использования мороженицы
Ingredients
- 3 больших (для сэндвичей) английских маффина, разрезанных горизонтально пополам
- 3 ст. л. сливочного масла, размягчённого
- 2 банки по 340 гр. консервированного кускового длиннопёрого тунца (альбакор) в собственном соку, слейте воду
- 1 банка (340 гр.) маринованных артишоков, обсушите и порубите
- 1 ст. л. майонеза
- 0,5 ст. оливок каламата без косточек, порубленных
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 1 ст. л. порубленного свежего укропа
- Немного острого соуса
- 3 стебля сельдерея, мелко порубленных
- 2 пера зелёного лука, мелко порубленных
- Цедра половины лимона
- 12 ломтиков швейцарского сыра
- 1 сливовидных помидоров, тонко нарезанных
- 2 ч. л. порубленного шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте венчиком сгущённое молоко, порошок маття, ваниль и соль.Взбейте сливки с помощью миксера на умеренно высокой скорости до образования крепких пиков, примерно 2 мин.ы. Вмешайте силиконовой лопаткой примерно 0,5 ст. взбитых сливок в смесь из сгущённого молока. Затем эту смесь вмешайте во взбитые сливки и хорошо перемешайте. Выложите в охлаждённую форму, накройте пищевой плёнкой и заморозьте примерно на 3 часа или на ночь, чтобы мороженое было достаточно твёрдым и набиралось ложкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024