Счётчик Яшы
Арахисовое печенье Blossom без муки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Арахисовое печенье Blossom без муки: рецепт

Арахисовое печенье Blossom без муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. цельнозерновых спагетти
  • 4 ч. л. растительного масла
  • 2 ст. л. мелко нарезанного зелёного лука (только белая и светло-зелёная часть)
  • 2 ст. л. измельчённого очищенного имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 450 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 1 кочан брокколи, разделите на соцветия, стебель очистите и тонко нарежьте
  • 2 ст. слабосолёного грибного или овощного бульона
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. слабосолёного соевого уксуса
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разместите решетки в верхней и нижней третях духовки, которую затем разогрейте до 177°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В большой миске взбейте электрическим миксером на средне-высокой скорости арахисовую пасту, сахар и соль. Должна получиться легкая и пышная консистенция (примерно 5 мин.). Добавьте, взбивая, ванильный экстракт и яйцо.

2

Насыпьте в маленькую миску немного сахара. Из порций теста размером с неполную ст. л. сформируйте шарики и обваляйте каждый из них в сахаре. Равномерно распределите заготовки по противням. Придавите каждый шарик зубцами вилки, чтобы слегка расплющить.Пеките до тех пор, пока печенья не станут снизу золотисто-коричневыми (примерно 10 мин.). Достаньте из духовки и включите в ней верхний нагрев.Сверху каждого печенья положите по маршмэллоу (липкой стороной вниз). Ставьте по 1 противню за раз под верхний нагрев до появления легкого золотистого цвета (примерно 30 секунд). Пока маршмэллоу еще горячий, вдавите в него шоколадную каплю.

3

Повторите все то же самое с оставшимся печеньем на другом противне.Дайте изделиям остыть в течение нескольких мин.. Для этого оставьте их на противнях. Затем переместите на решетку для полного остывания. Печенье можно хранить 3 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре. см. еще рецепт арахисового печенья.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться