Счётчик Яшы
Шашлык из говяжьей вырезки с овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Шашлык из говяжьей вырезки с овощами: рецепт

Шашлык из говяжьей вырезки с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. спаржи, обрежьте жёсткие концы
  • 350 гр. спагетти
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 170 гр. тонких ломтиков прошутто, нарезанных полосками
  • 170 гр. копчёной моцареллы, нарезанной кубиками (примерно 1 ст. л.)
  • 6 ст. л. тонко нарезанного свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара и смажьте решетку растительным маслом.Выложите картофель в чашу, пригодной для микроволновой печи, накройте крышкой и готовьте в микроволновке примерно 5 мин., пока она не станет слегка мягкой. В большой миске перемешайте говядину с оливковым маслом и приправьте солью с перцем. Нанижите на восемь 25-см. деревянных шпажек говядину, картофель и спаржу.

2

В небольшой чашке смешайте кетчуп, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, 2 ст. л. воды, Вустерширский соус, соуса для стейка и хлопья красного перца чили. Обжаривайте шашлычки периодически переворачивая, пока на них не останутся отметки от гриля, примерно 6 мин. для прожарки medium rare. Подавайте с соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться