Рыбные тако
Ingredients
- 1,5 ст. цельнозерновой пшеничной муки для выпечки + дополнительно для работы с тестом
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 2 ч. л. сахара
- 6 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кусками по 0,5 см.
- 1 ст. простокваши или кефира + дополнительно, чтобы смазать тесто
Пошаговая рецепт приготовления
Обсушите рыбу и смешайте в миске из нереактивного материала с белым вином, соком лайма и чесноком. Оставьте мариноваться на 10 – 15 мин..Когда рыба будет готова, достаньте её из маринада, обсушите, посолите и поперчите.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Когда масло начнёт шипеть, положите в сковороду рыбу кожей вниз. Жарьте примерно 3 мин.ы, пока она не станет матовой и плотной на ощупь.Разделите рыбу на кусочки, сбрызните соком одной дольки лайма и перемешайте. Приготовьте тако. Разложите стопками по две тортильи и наполните их рыбой, салатом, сальсой, ломтиками авокадо и ложкой сметаны. У вас должно получиться 6 тако.
Подавайте тако со светлым пивом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024