Счётчик Яшы
Рыбные тако: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рыбные тако: рецепт

Рыбные тако

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. цельнозерновой пшеничной муки для выпечки + дополнительно для работы с тестом
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2 ч. л. сахара
  • 6 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кусками по 0,5 см.
  • 1 ст. простокваши или кефира + дополнительно, чтобы смазать тесто

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обсушите рыбу и смешайте в миске из нереактивного материала с белым вином, соком лайма и чесноком. Оставьте мариноваться на 10 – 15 мин..Когда рыба будет готова, достаньте её из маринада, обсушите, посолите и поперчите.

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Когда масло начнёт шипеть, положите в сковороду рыбу кожей вниз. Жарьте примерно 3 мин.ы, пока она не станет матовой и плотной на ощупь.Разделите рыбу на кусочки, сбрызните соком одной дольки лайма и перемешайте. Приготовьте тако. Разложите стопками по две тортильи и наполните их рыбой, салатом, сальсой, ломтиками авокадо и ложкой сметаны. У вас должно получиться 6 тако.

3

Подавайте тако со светлым пивом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться