Спиральки из кабачков в пивном кляре во фритюре
Ingredients
- Корж
- 2 ст. раскрошенных крекеров Грэма
- 1/4 ст. сахара
- 7 ст. л. сливочного масла, растопленного
- Начинка
- 2 ст. л. жирных сливок
- 1 банка 400 гр. сгущённого молока с сахаром, охлаждённого
- 180 мл. замороженного лимонада (не размораживайте)
- Топпинг
- 1 ст. черники
- 1 ст. л. малины
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
На самой широкой стороне овощерезки нарежьте кабачок на ленты. После каждого второго поворота останавливайтесь, чтобы длина полосок была не больше 5 – 7 см.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, пиво, лимонную цедру и 1 ч. л. соли.
Налейте в большой чугунный казан 5 см. растительного масла и нагрейте его на умеренном огне до температуры 190°С. Застелите противень двойным слоем бумажного полотенца и поставьте рядом с плитой.Берите по небольшой горсти цуккини за раз и бросайте в кляр. Перемешайте щипцами (как спагетти в соусе). Далее поднимите щипцами несколько завитков. Дайте стечь излишками кляра и аккуратно положите их в раскалённое масло.С помощью других щипцов или шумовки помешивайте цуккини, как можно тщательнее разделяя полоски. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки 2 – 3 мин.ы. Затем переложите на застеленный бумажными полотенцами противень. Продолжайте жарить кабачки небольшими порциями. Подавайте горячими. При необходимости закуску можно подогреть в духовке при температуре 160°С.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024