Счётчик Яшы
Спиральки из кабачков в пивном кляре во фритюре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Спиральки из кабачков в пивном кляре во фритюре: рецепт

Спиральки из кабачков в пивном кляре во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 2 ст. раскрошенных крекеров Грэма
  • 1/4 ст. сахара
  • 7 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • Начинка
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1 банка 400 гр. сгущённого молока с сахаром, охлаждённого
  • 180 мл. замороженного лимонада (не размораживайте)
  • Топпинг
  • 1 ст. черники
  • 1 ст. л. малины
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

На самой широкой стороне овощерезки нарежьте кабачок на ленты. После каждого второго поворота останавливайтесь, чтобы длина полосок была не больше 5 – 7 см.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, пиво, лимонную цедру и 1 ч. л. соли.

2

Налейте в большой чугунный казан 5 см. растительного масла и нагрейте его на умеренном огне до температуры 190°С. Застелите противень двойным слоем бумажного полотенца и поставьте рядом с плитой.Берите по небольшой горсти цуккини за раз и бросайте в кляр. Перемешайте щипцами (как спагетти в соусе). Далее поднимите щипцами несколько завитков. Дайте стечь излишками кляра и аккуратно положите их в раскалённое масло.С помощью других щипцов или шумовки помешивайте цуккини, как можно тщательнее разделяя полоски. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки 2 – 3 мин.ы. Затем переложите на застеленный бумажными полотенцами противень. Продолжайте жарить кабачки небольшими порциями. Подавайте горячими. При необходимости закуску можно подогреть в духовке при температуре 160°С.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться