Счётчик Яшы
Торт Кутузов классический советского времени простой рецепт пошаговый
Торты

Торт кутузов классический советского времени

Рецепты » Торты » Торт кутузов классический советского времени

Торт кутузов классический советского времени

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Для теста:
  • Яйца - 6 шт
  • Песочный сахар - 400 г
  • Мёд - 2 стол ложки
  • Пищевая сода - 2 ч ложки
  • Мелкая соль - 0,5 ч ложки
  • Грецкий орех ( мелко нарезанный ) - 200 г
  • Пшеничная мука - 700 - 800 г
  • Для крема:
  • Масло сливочное - 300 г
  • Песочный сахар - 400 г
  • Свежая сметана - 400 г
  • Корица - 0,5 ч ложки
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Орех рубленый грецкий - 200 г
  • Для посыпки потребуется плита шоколада и грецкий орех.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста немного взбиваем яйца с сахаром, добавляем мёд и соду. Далее вводим все остальные ингредиенты. Делим тесто на четыре равные части и отправляем в холодильник на 3 часа. Для крема взбиваем до бела масло, добавляем к нему сахар и постепенно вводим сметану. Далее орех, ванилин и корицу. Достаем тесто, раскатываем по форме противня и отправляем выпекаться каждый корж в духовку на 8 мин.. Собираем тортик и украшаем, как на видео, либо по вашему желанию!5.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться