Счётчик Яшы
Жареные кабачковые оладушки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Жареные кабачковые оладушки

Жареные кабачковые оладушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Жареные кабачковые оладушки – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, яйцо, молоко, сметана, манная крупа, пшеничная мука хлебопекарная, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 100 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Манная крупа — 3 ст. л. = 48 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок очистите, натрите на терке, посолите. Яйца смешайте со сметаной, молоком, манкой, мукой, добавьте хорошо отжатый кабачок, чуть посолите. Пожарьте оладьи на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Питание

  • 135,36 Калорий
  • 17,82g Углеводы
  • 4,25g Жиров
  • 5,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ