Салат лаззат с хрустящими баклажанами и помидорами
Ingredients
- 🟣 Баклажан 2 шт
- 🟣 Помидор крупный 2 шт
- 🟣 Кинза свежая 1 пучок
- 🟣 Орех кедровый 2 ст. л
- 🟣 Соус кисло - сладкий 2 ст. л (у автора фирма Santa Maria)
- 🟣 Соль по вкусу
- 🟣 Кукурузный крахмал 5 ст. л.
- 🟣 Растительное масло для жарки по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны очищаем и нарезаем на крупные кусочки (см. видео). Сверху немного посолить и хорошенько обмакнуть в кукурузный крахмал. Обжариваем в большом количестве масла (во фритюре). Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Для более здоровой версии баклажаны можно запечь в духовке. Соединяем всё вместе (на низ баклажаны, сверху помидоры, кедровые орехи и кинзу), заправляем кисло-сладким соусом и наслаждаемся.
Интересные рецепты Смотреть все