Счётчик Яшы
Салат Лаззат с хрустящими баклажанами и помидорами простой рецепт пошаговый
Салаты

Салат лаззат с баклажанами и помидорами

Салат лаззат с баклажанами и помидорами

Салат лаззат с хрустящими баклажанами и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 🟣 Баклажан 2 шт
  • 🟣 Помидор крупный 2 шт
  • 🟣 Кинза свежая 1 пучок
  • 🟣 Орех кедровый 2 ст. л
  • 🟣 Соус кисло - сладкий 2 ст. л (у автора фирма Santa Maria)
  • 🟣 Соль по вкусу
  • 🟣 Кукурузный крахмал 5 ст. л.
  • 🟣 Растительное масло для жарки по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны очищаем и нарезаем на крупные кусочки (см. видео). Сверху немного посолить и хорошенько обмакнуть в кукурузный крахмал. Обжариваем в большом количестве масла (во фритюре). Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Для более здоровой версии баклажаны можно запечь в духовке. Соединяем всё вместе (на низ баклажаны, сверху помидоры, кедровые орехи и кинзу), заправляем кисло-сладким соусом и наслаждаемся.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться