Примавера с ветчиной, спаржей и морковью
Ingredients
- Утка
- 1 пекинская утка весом 2,2 - 2,5 кг.
- 1 ст. мёда
- 2 ст. соевого соуса
- 1 ст. холодного чёрного кофе
- 1/4 ст. мелко порубленного имбиря
- 1/4 ст. светлой пасты мисо
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1 апельсин, разрезанный пополам
- 1 лимон, разрезанный пополам
- 1 лайм, разрезанный пополам
- Бок-чой
- 4 небольших кочана капусты бок-чой, разрезанных продольно
- 1/4 ст. арахисового масла
- 1 небольшой кусок корня имбиря
- 1 ст. л. мирина
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1/4 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. светлой пасты мисо
- 2 ст. л. кукурузного крахмала, растворённого в 2 ст. л. воды
- 1 пакет (340 гр.) замороженной вишни без косточек, разморозьте и жидкость слейте
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю воду, добавить соль и довести до кипения. Добавить макароны и варить, 8 мин., добавить спаржу, морковь, стручковый горох и продолжать варить еще 3 мин., до готовности. Затем откинуть макароны и овощи на дуршлаг.Нагреть в большом сотейнике оливковое масло, добавить ветчину, лук-шалот и жарить до образования румяной корочки, приблизительно 3 мин. Добавить чеснок, перечные хлопья и готовить еще 1 мин. Добавить сливки, бульон, горчицу и продолжать готовить, помешивая, еще 1-2 мин.
2
Добавить в сотейник макароны и овощи. Перемешать и продолжать готовить еще 2 мин. Добавить соль и перец по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024