Счётчик Яшы
Окунь с горбушей и овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь с горбушей и овощами в духовке

Окунь с горбушей и овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Окунь с горбушей и овощами в духовке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, стручковая фасоль, подсолнечное масло рафинированное, окунь, горбуша, специи.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 гр.
  • Окунь — 300 гр.
  • Горбуша — 400 гр.
  • Специи — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу порежьте на небольшие кусочки. Картошку почистите и порежьте кубиками. Лук полукольцами. Перемешайте рыбу, картошку, лук и стручковую фасоль. Посолите, поперчите, добавьте необходимые специи. Форму смажьте маслом и переложите в нее получившуюся массу. Духовку разогрейте до 180°. Поместите блюдо в духовку. Готовьте блюдо до образования золотистой корочки. Примерно 40-60 мин. в зависимости от вашей духовки.

Питание

  • 102,64 Калорий
  • 4,96g Углеводы
  • 3,95g Жиров
  • 11,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ