Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундуком
Ingredients
- 450 гр. макарон-рожков или каватапи (в форме штопора)
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin, 1 поворот сковороды + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 350 гр. сырых колбасок чоризо, очищенных от оболочек и нарезанных кубиками
- 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных печёных помидоров
- 1 небольшой лук, мелко порубленный
- 2 перца чипотле в соусе адобо, нарезанных или 1 ст. л. порошка чипотле чили
- 3 ст. л. муки высшего сорта
- 3 ст. цельного молока
- 1 ст. куриного бульона
- 3 ст. тёртого копчёного чеддера
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку (обычную или с возможность верхнего нагрева) или гриль до средне-высокой температуры.
2
Поджарьте хлеб до слегка золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Он должен быть хрустящим, но все еще мягким внутри, а не ломким.Положите немного рикотты на каждый тост. Слегка полейте медом, а затем натрите сверху цедру апельсина. Посыпьте фундуком, положите по дольке фрукта на каждый тост и в конце еще раз немного полейте медом.
3
К этому тосту с сыром рикотта можно положить ломтик ветчины прошутто.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024