Счётчик Яшы
Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундуком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундуком: рецепт

Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. макарон-рожков или каватапи (в форме штопора)
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin, 1 поворот сковороды + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 350 гр. сырых колбасок чоризо, очищенных от оболочек и нарезанных кубиками
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных печёных помидоров
  • 1 небольшой лук, мелко порубленный
  • 2 перца чипотле в соусе адобо, нарезанных или 1 ст. л. порошка чипотле чили
  • 3 ст. л. муки высшего сорта
  • 3 ст. цельного молока
  • 1 ст. куриного бульона
  • 3 ст. тёртого копчёного чеддера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку (обычную или с возможность верхнего нагрева) или гриль до средне-высокой температуры.

2

Поджарьте хлеб до слегка золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Он должен быть хрустящим, но все еще мягким внутри, а не ломким.Положите немного рикотты на каждый тост. Слегка полейте медом, а затем натрите сверху цедру апельсина. Посыпьте фундуком, положите по дольке фрукта на каждый тост и в конце еще раз немного полейте медом.

3

К этому тосту с сыром рикотта можно положить ломтик ветчины прошутто.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться