Томатно-ореховый суп
Ingredients
- 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 0,5 ст. л. сметаны + дополнительно по необходимости
- 1 - 2 ст. л. молока, по желанию
- Любые наполнители по вкусу, например, жареный лук, раскрошенная фета или нарезанный копчёный лосось
Пошаговая рецепт приготовления
Нагреть в кастрюле оливковое масло. Добавить лук, сладкий перец и сельдерей; жарить, помешивая, приблизительно 5 мин. Добавить чеснок, порошок карри, паприку, кайенский перец и 1 ч. л. соли; продолжать готовить, помешивая, еще 2 мин.Добавить в кастрюлю протертые помидоры, куриный бульон, коричневый сахар и 1 ст. воды. Затем добавить арахисовую пасту и перемешать. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, изредка помешивая, до тех пор, пока суп не загустеет, приблизительно 30 мин. По истечению времени, погрузить иммерсионный блендер в суп и измельчить в пюре. Приправить суп солью и перцем.
Разлить суп по тарелкам; добавить сметану, посыпать листьями сельдерея, кинзой и арахисом. Сбрызнуть оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024