Окунь с чесноком, имбирем и перцем чили
Окунь с чесноком, имбирем и перцем чили – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, красный жгучий перец, корень имбиря, чеснок, оливковое масло, соль, душистый перец молотый, свежая зелень.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе окуня 0.4 кг — 400 гр.
- Красный жгучий перец — 1 шт. = 4 гр.
- Корень имбиря 0.03 кг = 30 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Оливковое масло 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте имбирь тонкими ломтиками. В промытом окуне сделайте не очень глубокие надрезы и поместите в каждый из них нарезанный кружочками перец, имбирь и чеснок. Возьмите подходящую по размеру форму и поместите в нее окуня. Посолите, поперчите и добавьте зелень на свой вкус. Запекайте в заранее разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Выложите готовую рыбу на порционную тарелку. По желанию украсьте зеленью и дольками томатов черри. Приятного аппетита.
Питание
-
178,53 Калорий
-
1,34g Углеводы
-
13,23g Жиров
-
12,99g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев