Счётчик Яшы
Окунь с чесноком, имбирем и перцем чили | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь с чесноком, имбирем и перцем чили

Окунь с чесноком, имбирем и перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Окунь с чесноком, имбирем и перцем чили – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе окуня, красный жгучий перец, корень имбиря, чеснок, оливковое масло, соль, душистый перец молотый, свежая зелень.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе окуня 0.4 кг — 400 гр.
  • Красный жгучий перец — 1 шт. = 4 гр.
  • Корень имбиря 0.03 кг = 30 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Оливковое масло 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте имбирь тонкими ломтиками. В промытом окуне сделайте не очень глубокие надрезы и поместите в каждый из них нарезанный кружочками перец, имбирь и чеснок. Возьмите подходящую по размеру форму и поместите в нее окуня. Посолите, поперчите и добавьте зелень на свой вкус. Запекайте в заранее разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.. Выложите готовую рыбу на порционную тарелку. По желанию украсьте зеленью и дольками томатов черри. Приятного аппетита.

Питание

  • 178,53 Калорий
  • 1,34g Углеводы
  • 13,23g Жиров
  • 12,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ