Счётчик Яшы
Окунь, жаренный в муке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь, жаренный в муке

Окунь, жаренный в муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Окунь, жаренный в муке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: соль, морской окунь, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, свежая зелень, душистый перец молотый.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Соль — 10 гр.
  • Морской окунь — 300 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Свежая зелень 10 гр.
  • Душистый перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу хорошо промойте, обсушите и обваляйте в смеси специй. Необходимое количество соли добавьте в муку, перемешайте и обваляете рыбу в муке. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте, добавьте масло и обжарьте рыбу до золотистого цвета, сначала с одной стороны. Затем с другой стороны. Когда рыба приобретет золотистый оттенок. Рыбу достаньте со сковороды и положите на салфетку. Так излишнее масло стечет.

Питание

  • 222.02 Калорий
  • 14.47g Углеводы
  • 11.87g Жиров
  • 12.06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ