Окунь, жаренный в муке
Окунь, жаренный в муке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: соль, морской окунь, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, свежая зелень, душистый перец молотый.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Соль — 10 гр.
- Морской окунь — 300 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Свежая зелень 10 гр.
- Душистый перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу хорошо промойте, обсушите и обваляйте в смеси специй. Необходимое количество соли добавьте в муку, перемешайте и обваляете рыбу в муке. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте, добавьте масло и обжарьте рыбу до золотистого цвета, сначала с одной стороны. Затем с другой стороны. Когда рыба приобретет золотистый оттенок. Рыбу достаньте со сковороды и положите на салфетку. Так излишнее масло стечет.
Питание
-
222.02 Калорий
-
14.47g Углеводы
-
11.87g Жиров
-
12.06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев