Окунь с тимьяном и белым перцем в фольге
Окунь с тимьяном и белым перцем в фольге – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, тимьян / чабрец, чеснок, оливковое масло, соль, белый перец молотый.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Морской окунь — 200 гр.
- Тимьян или чабрец — 2 веточка = 2 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Белый перец молотый — ***Для украшения потребуется:
- Помидоры черри —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите стейк окуня солью и белым перцем с обеих сторон, полейте оливковым маслом. Раздавите чеснок и выложите сверху на стейк вместе с веточками тимьяна. Заверните окуня в фольгу и выложите в форму для запекания. Отправьте рыбу в духовку на 30 мин. при 180°С. За 10 мин. до окончания готовки разверните фольгу, чтобы окунь немного подрумянился.Не прижимайте фольгу слишком сильно, иначе окунь к ней прилипнет в процессе запекания. Готового окуня выложите на тарелку и украсьте дольками помидоров черри. Приятного аппетита!
Питание
-
196,39 Калорий
-
0,59g Углеводы
-
15,41g Жиров
-
12,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев