Счётчик Яшы
Окунь с тимьяном и белым перцем в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Окунь с тимьяном и белым перцем в фольге

Окунь с тимьяном и белым перцем в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Окунь с тимьяном и белым перцем в фольге – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морской окунь, тимьян / чабрец, чеснок, оливковое масло, соль, белый перец молотый.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Морской окунь — 200 гр.
  • Тимьян или чабрец — 2 веточка = 2 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Белый перец молотый — ***Для украшения потребуется:
  • Помидоры черри —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите стейк окуня солью и белым перцем с обеих сторон, полейте оливковым маслом. Раздавите чеснок и выложите сверху на стейк вместе с веточками тимьяна. Заверните окуня в фольгу и выложите в форму для запекания. Отправьте рыбу в духовку на 30 мин. при 180°С. За 10 мин. до окончания готовки разверните фольгу, чтобы окунь немного подрумянился.Не прижимайте фольгу слишком сильно, иначе окунь к ней прилипнет в процессе запекания. Готового окуня выложите на тарелку и украсьте дольками помидоров черри. Приятного аппетита!

Питание

  • 196,39 Калорий
  • 0,59g Углеводы
  • 15,41g Жиров
  • 12,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ