Салат из баклажанов, обжаренных на гриле
Ingredients
- 4 шляпки грибов портобелло
- 1 небольшой красный лук, нарезанный тонкими полукольцами
- 6 помидоров Кампари или других мелких помидоров, разрезанных на 4 части
- 3,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ч. л. порубленного свежего розмарина
- 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 лаваша или другие лепёшки
- 4 ломтика мюнстера с пониженным содержанием жира (примерно 60 гр.), порвите на кусочки
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 1 упаковка (150 гр.) мелкой руколы (примерно 8 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан разрежьте вдоль на три части; сбрызните двумя ложками оливкового масла и посыпьте 1/2 ч. л. соли. Запекайте на умеренно-сильном жаре до мягкости, примерно 8 мин. с каждой стороны; готовый баклажан порубите крупными кусочками.Смешайте с нарезанным томатом, тертым чесноком, 2 ст. л. нарезанного базилика, добавьте по 1 ч. л. винного уксуса и орегано. Приправьте салат солью и перцем. Посыпьте готовое блюдо пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024