Счётчик Яшы
Салат из баклажанов, обжаренных на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Салат из баклажанов, обжаренных на гриле: рецепт

Салат из баклажанов, обжаренных на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 шляпки грибов портобелло
  • 1 небольшой красный лук, нарезанный тонкими полукольцами
  • 6 помидоров Кампари или других мелких помидоров, разрезанных на 4 части
  • 3,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 лаваша или другие лепёшки
  • 4 ломтика мюнстера с пониженным содержанием жира (примерно 60 гр.), порвите на кусочки
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 упаковка (150 гр.) мелкой руколы (примерно 8 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан разрежьте вдоль на три части; сбрызните двумя ложками оливкового масла и посыпьте 1/2 ч. л. соли. Запекайте на умеренно-сильном жаре до мягкости, примерно 8 мин. с каждой стороны; готовый баклажан порубите крупными кусочками.Смешайте с нарезанным томатом, тертым чесноком, 2 ст. л. нарезанного базилика, добавьте по 1 ч. л. винного уксуса и орегано. Приправьте салат солью и перцем. Посыпьте готовое блюдо пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться