Оладьи с колбасой, сыром и помидорами на кефире
Ingredients
- кефир — 200 мл.
- Мука — 80 грам.
- Яйца — куриные — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло растительное — 50 мл.
- колбаса вареная — 1.0 грам.
- сыр — 70 грам.
- Помидоры — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске взбейте венчиком яйца с солью. Добавьте кефир, у меня 2,5 % жирности. Взбейте. Добавьте муку и хорошенько перемешайте до однородной массы. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в тесто. Колбасу натрите на крупной терке. Добавьте в тесто. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто. Все тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду на небольшом огне. Добавьте растительное масло. Выкладывайте на сковороду по 1 столовой ложке теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко