Счётчик Яшы
Булочки сконе (сконы) с орехами пекан: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Булочки сконе (сконы) с орехами пекан: рецепт

Булочки сконе (сконы) с орехами пекан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 бутылок (по 330 гр.) светлого пива
  • 350 мл. охлажденного концентрата из лайма
  • 1 лайм, нарезанный полу кружочками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовой шкаф до 180°С.Просеять в большую чашу муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль.

2

Разрезать холодное сливочное масло на маленькие куски, затем добавить в муку и размять до образования крошек.Мелко порубить орехи пекан и вмешать в мучную смесь. Взбить яйцо со сливками и смешать с мучной смесью. Сформировать из теста шар.Выложить тесто на разделочную доску и раскатать в круглый пласт диаметром 25 см. и толщиной примерно 2 см. Затем разрезать тесто на 8 равных частей.Положить булочки сконе на противень, накрытый промасленным пергаментом, и выпекать в духовке в течение 22 - 26 мин., до золотистого цвета. Достать булочки сконе из духовки и полностью охладить.Смешать все ингредиенты для глазури в глубокой миске до однородного состояния. Полить булочки сконе обильно глазурью и посыпать орехами пекан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться