Булочки сконе (сконы) с орехами пекан
Ingredients
- 6 бутылок (по 330 гр.) светлого пива
- 350 мл. охлажденного концентрата из лайма
- 1 лайм, нарезанный полу кружочками
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 180°С.Просеять в большую чашу муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль.
Разрезать холодное сливочное масло на маленькие куски, затем добавить в муку и размять до образования крошек.Мелко порубить орехи пекан и вмешать в мучную смесь. Взбить яйцо со сливками и смешать с мучной смесью. Сформировать из теста шар.Выложить тесто на разделочную доску и раскатать в круглый пласт диаметром 25 см. и толщиной примерно 2 см. Затем разрезать тесто на 8 равных частей.Положить булочки сконе на противень, накрытый промасленным пергаментом, и выпекать в духовке в течение 22 - 26 мин., до золотистого цвета. Достать булочки сконе из духовки и полностью охладить.Смешать все ингредиенты для глазури в глубокой миске до однородного состояния. Полить булочки сконе обильно глазурью и посыпать орехами пекан.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024