Печенье с повидлом на сметане
Ingredients
- Мука — пшеничная — 320 грам.
- масло сливочное —
- (мягкое) 180 грам.
- Свежая сметана — 20% — 100 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- повидло — 3 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- сахарная пудра —
- (для украшения)
- по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на четыре равные части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать в пласт, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части. Печенье выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 25 мин.. Приятного аппетита.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все