Сочное жаркое из свиных ребрышек с грибами
Сочное жаркое из свиных ребрышек с грибами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, грибы, специи, морковь, помидоры черри, укроп, петрушка, кетчуп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 1900 гр.
- Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
- Грибы — 1000 гр.
- Специи9 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидоры черри — 350 гр.
- Укроп —
- Петрушка —
- Кетчуп — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте по ребрам, не делая слишком маленькие кусочки. Смешайте кетчуп с паприкой, смесью перцев (предварительно перемолола её на кофемолку или в ступке) и солью. Натрите этой смесью хорошо весь кусок мяса с ребрами. Оставьте мариноваться минимум на час, лучше на ночь. Лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте кольцами. Картофель разрежьте вдоль на 6 частей посыпьте паприкой, солью и смесью перцев полейте маслом. Грибы и помидоры порежьте на 4 части. Покрошите зелень. Обжарьте лук с морковью до золотистости. Добавьте помидоры и немного потушите на сковороде. Грибы обжарьте до полуготовности. Мясо обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. В пакет для тушения сложите все продукты слоями, закройте с другой стороны и поставьте готовить в духовку при температуре 180° на 1час 30 мин..Не поленитесь, достаньте и посмотрите жаркое, может даже, поверните пакет. Прокалывать не обязательно, он не лопается, а держит влагу и жар. Достаньте противень, и раскройте пакет, прекрасное сочное жаркое с грибами и картошкой готово.
Питание
-
143,77 Калорий
-
5,47g Углеводы
-
10,16g Жиров
-
7,83g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев