Счётчик Яшы
Сочное жаркое из свиных ребрышек с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочное жаркое из свиных ребрышек с грибами

Сочное жаркое из свиных ребрышек с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 17
Время подготовки: 52,5 Общее время приготовления: 210

Сочное жаркое из свиных ребрышек с грибами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, грибы, специи, морковь, помидоры черри, укроп, петрушка, кетчуп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 1900 гр.
  • Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
  • Грибы — 1000 гр.
  • Специи9 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидоры черри — 350 гр.
  • Укроп —
  • Петрушка —
  • Кетчуп — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте по ребрам, не делая слишком маленькие кусочки. Смешайте кетчуп с паприкой, смесью перцев (предварительно перемолола её на кофемолку или в ступке) и солью. Натрите этой смесью хорошо весь кусок мяса с ребрами. Оставьте мариноваться минимум на час, лучше на ночь. Лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте кольцами. Картофель разрежьте вдоль на 6 частей посыпьте паприкой, солью и смесью перцев полейте маслом. Грибы и помидоры порежьте на 4 части. Покрошите зелень. Обжарьте лук с морковью до золотистости. Добавьте помидоры и немного потушите на сковороде. Грибы обжарьте до полуготовности. Мясо обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. В пакет для тушения сложите все продукты слоями, закройте с другой стороны и поставьте готовить в духовку при температуре 180° на 1час 30 мин..Не поленитесь, достаньте и посмотрите жаркое, может даже, поверните пакет. Прокалывать не обязательно, он не лопается, а держит влагу и жар. Достаньте противень, и раскройте пакет, прекрасное сочное жаркое с грибами и картошкой готово.

Питание

  • 143,77 Калорий
  • 5,47g Углеводы
  • 10,16g Жиров
  • 7,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ