Счётчик Яшы
Сочная свинина тушеная с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сочная свинина тушеная с рисом

Сочная свинина тушеная с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Сочная свинина тушеная с рисом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, круглый рис, вода, растительное масло, лук, морковь, чёрный молотый перец, соль, специи, молотая куркума.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 600 гр.
  • Круглый рис — 2 стакан = 450 гр.
  • Вода — 4 стакан = 800 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Специи
  • Молотая куркума — 0.5 ч. л. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте лук полукольцами и выложите на смазанную маслом сковородку, разогретую на среднем огне. Нарежьте морковь брусками и сбросьте к луку. Мясо порежьте средними кусочками и добавьте к овощам. Подбавьте огня и жарьте до золотистости. Рис промойте до чистой воды и добавьте к овощам и мясу. Добавьте специи, соль, перец и куркуму. Немного обжарьте рис. После испарения всей влаги влейте воду и тушите под крышкой на медленном огне 30 мин..

Питание

  • 163,22 Калорий
  • 17,03g Углеводы
  • 7,99g Жиров
  • 5,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ