Счётчик Яшы
Деревенский салат «Цезарь» | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Цезарь»/ Салаты

Деревенский салат «Цезарь»

Деревенский салат «Цезарь»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 31,75 Общее время приготовления: 127

Деревенский салат «Цезарь» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, салат «айсберг», огурец, помидоры черри, сыр, зеленый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, оливки, зернистая горчица.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Салат «айсберг» 2 лист = 28 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Помидоры черри — 3 шт. = 60 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Зеленый лук
  • Майонез 1 ч. л. = 8 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливки
  • Зернистая горчица 0.5 ч. л. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите куриную грудку и яйца до полной готовности. Нарежьте огурцы, помидор, оливки, варёную куриную грудку. Нарежьте вареные яйца. Измельчите зелёный лук. Натрите сыр на тёрке Смешайте зернистую горчицу и майонез, добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте все ингредиенты и выложите на тарелку.

Питание

  • 112,75 Калорий
  • 2,07g Углеводы
  • 5,43g Жиров
  • 16,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ