Пирог с колбасой и сладким перцем
Ingredients
- 220 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1 ст. сахара
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 340 гр. качественного белого шоколада, крупно порубленного
- 0,5 ст. солёного жареного кешью
- 0,5 ст. очищенных солёных жареных фисташек
- 0,5 ст. имбирных цукатов (не в сиропе), размером 0,5 см. (85 гр.)
- 0,5 ст. сушёной клюквы
- Флёр-де-сель
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом 23 см. круглую форму для выпечки. Положить тесто в форму и распределить по всей поверхности, включая борта. Проткнуть вилкой тесто по всей поверхности. Поставить корж в духовку и выпекать, до золотистого цвета, приблизительно 30 мин. По истечению времени, корж полностью охладить.Приготовить начинку: смешать в миске сладкий жареный перец, зеленый лук, колбасу и сыр чеддер. Взбить в отдельной миске яйца, сливки, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и паприку. Примешать петрушку.
Выложить начинку ровным слоем на корж и полить яичной массой. Поставить пирог в духовку и выпекать 40 - 50 мин., пока начинка не затвердеет. Достать пирог из духовки и охлаждать в течение 30 мин.
Предлагаем приготовить несладкие пироги по рецептам с фото, они помогут вам красиво оформить блюдо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024