Рулеты из баклажанов и цуккини с сыром
Ingredients
- Миндальная паста
- 1,5 ст. бланшированного (без кожицы) целого миндаля
- 1,5 ст. просеянной сахарной пудры
- 1 яичный белок
- 1 ч. л. миндального экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 232 °С.
Нарежьте цуккини и баклажан вдоль на тонкие пласты. Равномерно распылите на обе стороны полученных слайсов кулинарный спрей, приправьте солью и перцем. Запекайте до мягкости и коричневого цвета (примерно 20 мин.). Перед тем как приступать к работе с цуккини и баклажаном, дайте им остыть.
Снизьте температуру в духовке до 190 °С.В миске соедините рикотту, 1 ст. пармезана, всю мяту и петрушку (за исключением нескольких ст. л.), желтки, чеснок, чили, мускатный орех, небольшое количество соли и перца. Нанесите начинку ложкой на каждую полоску баклажана и цуккини, сверните. Разместите рулеты в форме для выпекания, немного посыпьте сверху базиликом, а затем равномерно покройте пассатой.
Растопите сливочное масло в маленькой сковороде, снимите с огня. Смешайте с панировочными сухарями панко, оставшимися 1/2 ст. пармезана, петрушкой и мятой. Если планируете сделать заготовки для блюда заранее, храните рулеты и панировочную смесь в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Распределите топпинг сверху блюда.Запекайте, когда все достигнет комнатной температуры после холодильника, при 190 °С до золотистого цвета и появления пузырей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024