Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста
Ingredients
- тесто слоеное — 500 грам.
- Мясной фарш — 400 грам.
- лук репчатый — 2 головки
- яичный желток — 1 шт.
- Свежее молоко — 1 ст. л.
- перец черный молотый
- специи
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать.На середину выложить фарш. Завернуть края теста.Разрезать на четыре равные части. Смазать молоком. Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. Разрезать рулет на квадратики по 3 см. Смазать желтком яйца.Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин.. Приятного аппетита.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все