Салат эскариоль с бобами фава
Ingredients
- Дрожжевое тесто
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1/3 ст. л. свежего молока
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1 яичный желток
- 1 цельное яйцо
- 1 и 3/4 ст. кондитерской муки (пшеничная мука мелкого помола с низким содержанием белка (8 - 10 %)
- 3 ст. л. сахарного песка
- Половину ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. ванильного экстракта
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- Начинка
- Половину ст. л. бланшированного миндаля
- 1/3 ст. сахарного песка
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 1 большое яйцо
- 2 ст. л. темного рома
- Половину ч. л. ванильного экстракта
- Половину ч. л. молотой корицы
- Половину ч. л. мелко натертой цедры апельсина (по желанию)
- 1/4 ч. л. миндального экстракта
- 170 гр. шоколада, мелко порубить
- Штройзель
- 6 ст. л. сахара
- 1/3 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 1 яйцо, взбить
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Поставьте на стол миску с ледяной подсоленной водой. Бланшируйте горошек и бобы в кипятке и сразу же выложите в миску с ледяной водой. Снимите с бобов твёрдую оболочку.В большой миске смешайте горошек и бобы с луком, эскариолем и сыром (несколько стружек сыра оставьте для подачи). Добавьте немного винного уксуса, оливкового масла и посолите по вкусу. Всё перемешайте.
2
Разложите салат по тарелкам и посыпьте сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024