Счётчик Яшы
Соус для мантов | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Манты/ Мучные вторые блюда

Соус для мантов

Соус для мантов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Соус для мантов – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: томатная паста, чеснок, паприка, перец чили, петрушка, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Паприка — 50 гр.
  • Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
  • Петрушка — 40 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко перец чили и петрушку. Чеснок почистите и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку. В разогретую сковороду с растительным маслом добавьте перец и паприку, обжарьте 3 мин.. В глубокую миску выложите томатную пасту, чеснок, смесь из паприки и перца. Далее добавьте петрушку и все хорошо перемешайте. Соус готов.

Питание

  • 255,29 Калорий
  • 16,54g Углеводы
  • 18,08g Жиров
  • 5,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ