Соус для мантов
Соус для мантов – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: томатная паста, чеснок, паприка, перец чили, петрушка, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Томатная паста — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Паприка — 50 гр.
- Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
- Петрушка — 40 гр.
- Растительное масло — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко перец чили и петрушку. Чеснок почистите и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку. В разогретую сковороду с растительным маслом добавьте перец и паприку, обжарьте 3 мин.. В глубокую миску выложите томатную пасту, чеснок, смесь из паприки и перца. Далее добавьте петрушку и все хорошо перемешайте. Соус готов.
Питание
-
255,29 Калорий
-
16,54g Углеводы
-
18,08g Жиров
-
5,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев