Счётчик Яшы
Воздушные булочки «Синнабон» | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка/ Синнабоны

Воздушные булочки «Синнабон»

Воздушные булочки «Синнабон»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Воздушные булочки «Синнабон» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, сахар, сливочное масло, яйца, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Молоко — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В тёплом молоке растворите дрожжи и оставьте на 10 мин., чтобы дрожжи «ожили». Затем добавьте сахар, яйца и сливочное масло, перемешайте и добавьте муку. Замешайте тесто и уберите в теплое место на час, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Разделите тесто на две части для удобства, присыпьте стол мукой и раскатайте. Намажьте раскатанное тесто мягким маслом и посыпьте смесью из сахара, корицы и тертого шоколада. Скрутите рулет и нарежьте. Форму смажьте сливочным маслом и положите в неё наши синнабончики. Отправляйте в духовку, разогретую до 200°, на 30 мин..Проверяйте готовность зубочисткой. Для глазури смешайте творожный сыр, сахарную пудру и масло.Можно добавить немного сливок 23%.Смазывайте булочки ещё горячими.Шоколад растопите на водяной бане и полейте булочки столовой ложкой. Подождите пока синнабоны немного остынут и приятного аппетита!

Питание

  • 316,49 Калорий
  • 42,59g Углеводы
  • 13,57g Жиров
  • 5,96g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ