Счётчик Яшы
Гречаники воздушные | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Гречаники воздушные

Гречаники воздушные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Гречаники воздушные – видео-рецепт за 21 минуту ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, гречка, лук, морковь, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, паприка, растительное масло, томатная паста, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Гречка — 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок —
  • Пшеничная мука хлебопекарная —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Растительное масло —
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Свежая зелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фарш, лук, чеснок, гречневую кашу и специи. Сделайте небольшие биточки и обваляйте в муке. Нарежьте и обжарьте лук, морковь, чеснок. Добавьте томатную пасту. Пасируйте до полуготовности. Выложите биточки на сковородку, обжарьте с двух сторон. Затем добавьте немного воды, тушите до полной готовности.

Питание

  • 246,11 Калорий
  • 11,19g Углеводы
  • 18,78g Жиров
  • 8,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ