Счётчик Яшы
Луковые кольца в духовке с соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Луковые кольца в духовке с соусом: рецепт

Луковые кольца в духовке с соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гамбургеры
  • 4 чиабатты или булочки с кунжутом, разрезать пополам, по желанию поджарить
  • 700 гр. фарша из говяжьей лопатки
  • 1,5 ст. л. масла канолы
  • 1 горсть листьев рукколы
  • Кетчуп «Фра Диабло»
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 ч. л. красного перца чили в хлопьях
  • 3/4 ст. томатного соуса
  • 2 ч. л. измельченных листьев орегано
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. измельченных листьев базилика
  • Сырная фриттата
  • 1 ст. тертого сыра фонтина, пармезан, асьяго или смесь каких-либо из этих сыров
  • 2 ч. л. муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 °С. На рабочей поверхности выставьте в ряд три неглубоких миски, после них установите застеленный фольгой противень с решеткой для охлаждения.Луковые кольца: в одну миску насыпьте 1 ст. муки, в другой смешайте яичные белки с 1/4 ст. воды и 1 ч. л. муки, в последней миске смешайте панировочные сухари с кайенским перцем. Содержимое каждой миски посолите и поперчите.

2

Начните с того, что обваляйте кольца лука в муке. Обмакните в яичную смесь, а затем вываляйте в панировочных сухарях и выложите на решетку. Проделайте то же самое с остальными луковыми кольцами.Распылите на все запанированные луковые кольца спрей-масло канолы и посыпьте солью и черным перцем. Запекайте 15 мин., пока кольца не станут хрустящими.Соус для макания: тем временем венчиком смешайте йогурт, оливковое масло, сок и цедру лайма, перец чипотле, немного соли и черного перца.

3

Подавайте луковые кольца вместе с соусом дип.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться