Счётчик Яшы
Луковые кольца в кляре по-каджунски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Луковые кольца в кляре по-каджунски: рецепт

Луковые кольца в кляре по-каджунски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 свиных колбасок, разрезанных поперёк пополам
  • 340 гр. соцветий брокколи
  • 1/4 ст. растительного масла + дополнительно для сковороды
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 6 больших яиц
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 3 ст. л. соуса терияки
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ч. л. рисового уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске венчиком смешайте сметану, молоко и острый соус. Добавьте луковые кольца и отложите. Тем временем в большой форме для запекания смешайте сельдерейную соль, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, паприку, приправу чили, белый перец, соль и муку.В большой чугунок налейте примерно 7 см. растительного масла и нагрейте его до 180 °С.

2

Достаньте луковые кольца из жидкой смеси и обваляйте их в мучной смеси. Повторите процесс двойного кляра. Бросайте луковые кольца по нескольку штук в раскалённое масло и жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 5 мин..Готовые кольца складывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и сразу посыпайте солью. Затем переложите все луковые кольца на сервировочное блюдо и подавайте с крабовым бургером и ремуладом из корня сельдерея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться