Луковые кольца в кляре по-каджунски
Ingredients
- 6 свиных колбасок, разрезанных поперёк пополам
- 340 гр. соцветий брокколи
- 1/4 ст. растительного масла + дополнительно для сковороды
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 6 больших яиц
- 1 ст. л. свежего молока
- 3 ст. л. соуса терияки
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ч. л. рисового уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске венчиком смешайте сметану, молоко и острый соус. Добавьте луковые кольца и отложите. Тем временем в большой форме для запекания смешайте сельдерейную соль, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, паприку, приправу чили, белый перец, соль и муку.В большой чугунок налейте примерно 7 см. растительного масла и нагрейте его до 180 °С.
Достаньте луковые кольца из жидкой смеси и обваляйте их в мучной смеси. Повторите процесс двойного кляра. Бросайте луковые кольца по нескольку штук в раскалённое масло и жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 5 мин..Готовые кольца складывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и сразу посыпайте солью. Затем переложите все луковые кольца на сервировочное блюдо и подавайте с крабовым бургером и ремуладом из корня сельдерея.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024