Говяжья печень с баклажанами
Говяжья печень с баклажанами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, баклажан, болгарский перец, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжья печень — 500 гр.
- Баклажан — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Растительное масло 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень порежьте полосками, затем поставьте их на сковороду и налейте масло. Когда масло разогреется выложите кусочки печени на 5 мин.. Посыпьте солью и перцем. Перец очистите и нарежьте полосками, затем измельчите лук. Овощи закиньте к печени. Баклажан нарежьте полосками, закиньте через 5 мин. после лука. Перемешайте смесь. Уменьшите огонь и закройте крышкой на 5 мин..
Питание
-
101.15 Калорий
-
5.15g Углеводы
-
4.89g Жиров
-
9.33g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев