Счётчик Яшы
Говяжья печень с баклажанами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Говяжья печень с баклажанами

Говяжья печень с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Говяжья печень с баклажанами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, баклажан, болгарский перец, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Баклажан — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень порежьте полосками, затем поставьте их на сковороду и налейте масло. Когда масло разогреется выложите кусочки печени на 5 мин.. Посыпьте солью и перцем. Перец очистите и нарежьте полосками, затем измельчите лук. Овощи закиньте к печени. Баклажан нарежьте полосками, закиньте через 5 мин. после лука. Перемешайте смесь. Уменьшите огонь и закройте крышкой на 5 мин..

Питание

  • 101.15 Калорий
  • 5.15g Углеводы
  • 4.89g Жиров
  • 9.33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ