Печень индейки
Печень индейки – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: печень индейки, сметана, сливочное масло, лук, пшеничная мука хлебопекарная, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Печень индейки — 700 гр.
- Сметана — 250 гр.
- Сливочное масло 40 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 45 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите печень и порежьте ее на меленькие кусочки, затем на сковороде обжарьте печень в сливочном масле. Порежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Когда лук пожариться, поместите печень индейки. Смешайте сметану с мукой и водой, затем вылейте получившеюся смесь на сковороду. Тушите мясо до готовности примерно 35 мин.. После чего посыпьте солью и специями.
Питание
-
248,56 Калорий
-
4,63g Углеводы
-
19,88g Жиров
-
12,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев