Счётчик Яшы
Печень индейки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Печень индейки

Печень индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Печень индейки – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: печень индейки, сметана, сливочное масло, лук, пшеничная мука хлебопекарная, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Печень индейки — 700 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 45 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите печень и порежьте ее на меленькие кусочки, затем на сковороде обжарьте печень в сливочном масле. Порежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Когда лук пожариться, поместите печень индейки. Смешайте сметану с мукой и водой, затем вылейте получившеюся смесь на сковороду. Тушите мясо до готовности примерно 35 мин.. После чего посыпьте солью и специями.

Питание

  • 248,56 Калорий
  • 4,63g Углеводы
  • 19,88g Жиров
  • 12,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ