Омар на гриле в базиликовом масле
Ingredients
- Растительное масло, для смазывания формы и ложки
- 2 ст. чистого кленового сиропа
Пошаговая рецепт приготовления
Соедините в кухонном комбайне сливочное масло, базилик, соль и перец по вкусу, смешайте все до однородности. Переложите смесь в средний соусник, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 30 мин..Разделите омаров пополам вдоль. Проведите ножом через хвост, разрезая только мясо и оставляя панцирь целым. Разложите омара так, чтобы две половины были частично соединены друг с другом. Отделите клешни и ноги. Слегка раздробите их рукояткой ножа.
Поместите клешни и ноги на гриль (умеренно-низкая температура), накройте формой для выпекания пирога. Готовьте по 5-7 мин. с каждой стороны. Смажьте тушки омаров оливковым маслом, приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите их на гриль (средняя температура) панцирем вверх. Жарьте 8-10 мин..Уберите омаров с гриля и намажьте их сливочным маслом с базиликом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024