Артишоки, фаршированные сыром и сухарями
Ingredients
- 4 ст. рубленого свежего шпината
- 1,5 ст. нарезанных консервированных сердцевин артишоков
- 2 средних помидора, нарезанных кубиками
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ч. л. морской соли
- Хлеб или чипсы из тортильи, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске панировочные сухари, чеснок, соль, перец, сыр пармезан, сыр пекорино, петрушку и оливковое масло.Срезать верхнюю треть артишоков. Отрезать донца и удалить внешние грубые листья. Затем распределить сырную смесь между листьями. Поместить артишоки вертикально в корзину для пароварки и поставить над кипящей водой и накрыть крышкой. Готовить артишоки на пару, до размягчения, приблизительно 1 ч. 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024