Счётчик Яшы
Артишоки, фаршированные сыром и сухарями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Весенние блюда

Артишоки, фаршированные сыром и сухарями: рецепт

Артишоки, фаршированные сыром и сухарями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. рубленого свежего шпината
  • 1,5 ст. нарезанных консервированных сердцевин артишоков
  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ч. л. морской соли
  • Хлеб или чипсы из тортильи, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске панировочные сухари, чеснок, соль, перец, сыр пармезан, сыр пекорино, петрушку и оливковое масло.Срезать верхнюю треть артишоков. Отрезать донца и удалить внешние грубые листья. Затем распределить сырную смесь между листьями. Поместить артишоки вертикально в корзину для пароварки и поставить над кипящей водой и накрыть крышкой. Готовить артишоки на пару, до размягчения, приблизительно 1 ч. 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться