Счётчик Яшы
Ароматная скумбрия с киви в духовом шкафу | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Ароматная скумбрия с киви в духовом шкафу

Ароматная скумбрия с киви в духовом шкафу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Ароматная скумбрия с киви в духовом шкафу – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, киви, лук-порей, болгарский перец, плавленый сыр, майонез, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, лимон, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Киви — 5 шт. = 375 гр.
  • Лук-порей — 1 шт. — 300 гр.
  • Болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенную рыбу разверните так, чтобы она по форме напоминала лодочку, сбрызните лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите скумбрию на смазанную маслом фольгу и загните такой же лодочкой. Лодочки выложите на противень. Плавленый сыр, болгарский перец и киви нарежьте мелким кубиком, а лук порей тонкими кольцами. Все овощи перемешайте и заправьте майонезом. Наполните получившейся начинкой рыбу. Лодочки с начинкой поставьте в заранее разогретую до 180℃ духовку на 20 мин.. Рыба должна запечься и покрыться румяной золотистой корочкой, а сыр расплавиться, но не подгореть.

Питание

  • 154,13 Калорий
  • 4,74g Углеводы
  • 10,86g Жиров
  • 9,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ