Ароматная скумбрия с киви в духовом шкафу
Ароматная скумбрия с киви в духовом шкафу – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, киви, лук-порей, болгарский перец, плавленый сыр, майонез, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, лимон, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
- Киви — 5 шт. = 375 гр.
- Лук-порей — 1 шт. — 300 гр.
- Болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
Очищенную рыбу разверните так, чтобы она по форме напоминала лодочку, сбрызните лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите скумбрию на смазанную маслом фольгу и загните такой же лодочкой. Лодочки выложите на противень. Плавленый сыр, болгарский перец и киви нарежьте мелким кубиком, а лук порей тонкими кольцами. Все овощи перемешайте и заправьте майонезом. Наполните получившейся начинкой рыбу. Лодочки с начинкой поставьте в заранее разогретую до 180℃ духовку на 20 мин.. Рыба должна запечься и покрыться румяной золотистой корочкой, а сыр расплавиться, но не подгореть.
Питание
-
154,13 Калорий
-
4,74g Углеводы
-
10,86g Жиров
-
9,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев