Счётчик Яшы
Полосатый окунь на гриле по-мароккански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Полосатый окунь на гриле по-мароккански: рецепт

Полосатый окунь на гриле по-мароккански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. очищенного и промытого овощного физалиса
  • 1 маленькая белая луковица, разрезанная на 4 части
  • 1 перец чили серрано, без стебля и разрезанный вдоль на две части
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 маленького пучка кинзы, отдельно листья и нежные стебли
  • Сок 1 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшую кастрюлю налейте апельсиновый сок и положите веточку тимьяна. На умеренном огне доведите до кипения. Варите, пока сок не выпарится на половину и не превратится в сироп. Процедите в миску и добавьте мёд и хариссу по вкусу.Разожгите гриль до среднего жара.

2

Смажьте филе маслом с обеих сторон, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте по 4 мин. с каждой стороны до готовности и появления поджаристых отметин от решётки.

3

Переложите рыбу на блюдо, сбрызните соусом и посыпьте оливками и петрушкой.

4

Рецепт морского окуня, с соусом из анчоусов, каперсов, мяты и майорана, маринованного в том же соусе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться