Полосатый окунь на гриле по-мароккански
Ingredients
- 450 гр. очищенного и промытого овощного физалиса
- 1 маленькая белая луковица, разрезанная на 4 части
- 1 перец чили серрано, без стебля и разрезанный вдоль на две части
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 маленького пучка кинзы, отдельно листья и нежные стебли
- Сок 1 лайма
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшую кастрюлю налейте апельсиновый сок и положите веточку тимьяна. На умеренном огне доведите до кипения. Варите, пока сок не выпарится на половину и не превратится в сироп. Процедите в миску и добавьте мёд и хариссу по вкусу.Разожгите гриль до среднего жара.
2
Смажьте филе маслом с обеих сторон, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте по 4 мин. с каждой стороны до готовности и появления поджаристых отметин от решётки.
3
Переложите рыбу на блюдо, сбрызните соусом и посыпьте оливками и петрушкой.
4
Рецепт морского окуня, с соусом из анчоусов, каперсов, мяты и майорана, маринованного в том же соусе.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024