Хрустящий жареный лук для бургеров и хот-догов
Ingredients
- лук репчатый — 1 кг.
- масло растительное — 100 мл.
- Мука — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки. Складываем в контейнер, сольм. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на пять мин.. Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем. Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки. Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Топпинг готов! Приятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все