Счётчик Яшы
Салат из брокколини с яйцами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат из брокколини с яйцами: рецепт

Салат из брокколини с яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 небольшой лук, нарезанный тонкими полукольцами
  • 2 яблока Гренни-Смит, очищенных и нарезанных кубиками размером 0,5 см.
  • 1 ч. л. сахара
  • Щепотка молотого имбиря
  • 1 ст. л. + 2 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1/4 ст. л. + 4 ч. л. сырного спреда из чеддера
  • 2 пласта по 22 см. охлаждённого теста для пая (из упаковки весом 400 гр.)
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. белого кунжута
  • 1 ст. л. мака
  • Необходимое оборудование: вырубка для печенья диаметром 10 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить брокколини в подсоленной воде, в течение 4 мин. Слить воду и переложить в чашу с холодной водой со льдом, для того чтобы остановить процесс приготовления. Обсушить брокколини бумажными полотенцами.Смешать в большом салатнике цельнозерновую горчицу, белый винный уксус, оливковое масло, лук - шалот, добавить соль и перец по вкусу. Добавить в салатник брокколини, перемешать с салатной заправкой и посыпать рубленым яйцом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться