Счётчик Яшы
Кабачки с помидорами и луком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Кабачки на зиму/ Консервирование

Кабачки с помидорами и луком на зиму

Кабачки с помидорами и луком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Кабачки с помидорами и луком на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, морковь, болгарский перец, чеснок, томатная паста, сахар, соевый соус, черный перец горошком, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Черный перец горошком
  • Соль
  • Для обжарки потребуется:
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Простерилизуйте банки. Поставьте их в духовку на 20 мин., температура внутри должна составлять 100-110°C. Затем выключите духовку, дайте банкам остыть внутри несколько мин..Стерилизовать банки можно любым удобным для вас способом. Очистите перец от семечек и нарежьте, следом нарежьте кабачок. Кубиками нарежьте морковь. Нарежьте томаты и лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Последовательно выложите в сковороду лук, морковь, кабачок и перец. Обжарьте овощи. Добавьте томаты. Обжарьте все вместе. Заправьте овощи томатной пастой и соевым соусом, добавьте сахар, перец и зубчики чеснока. Перемешайте, потушите. Переложите овощи в банку и закатайте.

Питание

  • 65,16 Калорий
  • 7,31g Углеводы
  • 3,54g Жиров
  • 1,65g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ