Счётчик Яшы
Креветки скампи, жаренные на гриле в пакете из фольги: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Креветки скампи, жаренные на гриле в пакете из фольги: рецепт

Креветки скампи, жаренные на гриле в пакете из фольги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,9 кг размороженных и очищенных больших креветок, удалите темную полоску и хвосты
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 ст. л. сухого белого вина
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • Цедра и сок с 1/2 лимона
  • Половину ч. л. измельченного сушеного кайенского перца
  • Половину ст. л. листьев петрушки, порубленных
  • Паста, рис или поджаренный на гриле хлеб, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте гриль для жарки при высокой температуре.Положите один на другой два листа фольги длиной 46 см. В центр поместите креветки, сливочное масло, вино, чеснок, лимонный сок и цедру. Посыпьте измельченным сушеным кайенским перцем, 3/4 ч. л. соли и небольшим количеством молотого черного перца. Поднесите длинные стороны фольги друг к другу и сложите, чтобы соединить их. Подверните каждую из коротких сторон, полностью запечатав пакет.

2

Поместите на гриль и жарьте до тех пор, пока креветки полностью не приготовятся, а соус не начнет кипеть (примерно 9 мин.). Вмешайте петрушку и подавайте с пастой, рисом или поджаренным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться