Счётчик Яшы
Куриный кебаб в маринаде «джерк»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Куриный кебаб в маринаде «джерк»: рецепт

Куриный кебаб в маринаде «джерк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. несладкого миндального молока
  • 0,5 ст. соевого йогурта
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. л. рафинированного кокосового масла, растопленного
  • 1 буханка (450 гр.) вчерашнего итальянского хлеба, нарезанная ломтиками толщиной 2 см., горбушки удалите
  • Тёплый кленовый сироп, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне соедините апельсиновый сок, оливковое масло, соевый соус, тимьян, душистый перец, корицу, мускатный орех, чеснок, зеленый лук, имбирь, сок лайма, репчатый лук, перец, немного соли и перца. Пюрируйте до однородности. Перелейте всю смесь кроме 1/4 ст. в герметично закрывающийся пакет объемом 4 л.

2

Добавьте внутрь курицу и маринуйте в холодильнике в течение 1-2 часов.Разожгите гриль до умеренно-высокой температуры. Нанижите кусочки курицы на шампуры и готовьте на гриле на одной стороне в течение приблизительно 5 мин..

3

Переверните и жарьте до тех пор, пока мясо не приготовится и на нем не появятся темные полоски от решетки. Сверху добавьте манговую сальсу и подавайте с 1/4 ст. оставшегося (не использованного) маринада в качестве дипа.

4

Рецепт Куриного кебаба с ананасом в кисло-сладком соусе.

5

Это блюдо освежит своим букетом сухое вино Сильванер.

6

Маноговая сальса: в средней миске соедините сок лайма, сахар, имбирь и острый соус. Тщательно перемешайте. Добавьте зеленый лук, огурец и манго. Перемешайте и оставьте в холодильнике на 1 час.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться