Счётчик Яшы
Лакомый салат из тунца, пекинской капусты и перепелиных яиц | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Лакомый салат из тунца, пекинской капусты и перепелиных яиц

Лакомый салат из тунца, пекинской капусты и перепелиных яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Лакомый салат из тунца, пекинской капусты и перепелиных яиц – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, тунец кусочками в собственном соку, перепелиное яйцо, сухарики, сыр, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, пармезан, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пекинская капуста — 6 лист = 84 гр.
  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г = 200 гр.
  • Перепелиное яйцо — 8 шт. = 72 гр.
  • Сухарики — 150 гр.
  • Сыр — 120 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Пармезан — 60 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в емкости сок лимона, оливковое масло, всыпьте молотый перец, соль и раздавленный чеснок. Половиной этой заправки полейте листья капусты, порезанные крупными кусками, и хорошенько перемешайте. Выложите капусту на блюдо и посыпьте ее нарезанным на кубики сыром. Тунца без сока разделите на кусочки и распределите сверху, затем - сухарики. Полейте второй частью салатной заправки. В симметричном порядке по салату разложите половинки перепелиных яиц.

Питание

  • 238.6 Калорий
  • 15.78g Углеводы
  • 15.66g Жиров
  • 14.83g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ