Лакомый салат из тунца, пекинской капусты и перепелиных яиц
Лакомый салат из тунца, пекинской капусты и перепелиных яиц – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, тунец кусочками в собственном соку, перепелиное яйцо, сухарики, сыр, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, пармезан, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пекинская капуста — 6 лист = 84 гр.
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г = 200 гр.
- Перепелиное яйцо — 8 шт. = 72 гр.
- Сухарики — 150 гр.
- Сыр — 120 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Пармезан — 60 гр.
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в емкости сок лимона, оливковое масло, всыпьте молотый перец, соль и раздавленный чеснок. Половиной этой заправки полейте листья капусты, порезанные крупными кусками, и хорошенько перемешайте. Выложите капусту на блюдо и посыпьте ее нарезанным на кубики сыром. Тунца без сока разделите на кусочки и распределите сверху, затем - сухарики. Полейте второй частью салатной заправки. В симметричном порядке по салату разложите половинки перепелиных яиц.
Питание
-
238.6 Калорий
-
15.78g Углеводы
-
15.66g Жиров
-
14.83g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев