Счётчик Яшы
Консервированная грудка индейки | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование

Консервированная грудка индейки

Консервированная грудка индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Консервированная грудка индейки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, лук, чёрный молотый перец, соль, чеснок, лавровый лист, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе грудки индейки — 1 кг.
  • Репчатый лук 350 гр.
  • Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Вода 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку индейки порежьте на небольшие кусочки и переложите в чашу мультиварки. Нарежьте небольшими кубиками лук, чеснок - тонкими кольцами и добавьте их к мясу. Затем посолите, поперчите, положите лавровый лист, хорошо перемешайте. Воду пока не добавляйте, так как индюшатина и лук выделят свой сок, но через пол ч. проверьте, если жидкости мало – добавьте 40 г кипятка. Включите мультиварку на режим «Тушение» на три ч.. Для того, чтобы обезопасить себя от ботулизма, включите режим «Шеф-повар», выставите температуру 120°C, и готовьте ещё 30 мин.. Кипящую тушенку разложите в горячие банки, закатайте, укутайте до полного остывания, уберите в холодильник.

Питание

  • 72,38 Калорий
  • 2,85g Углеводы
  • 0,52g Жиров
  • 13,91g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ