Консервированная грудка индейки
Консервированная грудка индейки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, лук, чёрный молотый перец, соль, чеснок, лавровый лист, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе грудки индейки — 1 кг.
- Репчатый лук 350 гр.
- Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
- Вода 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Грудку индейки порежьте на небольшие кусочки и переложите в чашу мультиварки. Нарежьте небольшими кубиками лук, чеснок - тонкими кольцами и добавьте их к мясу. Затем посолите, поперчите, положите лавровый лист, хорошо перемешайте. Воду пока не добавляйте, так как индюшатина и лук выделят свой сок, но через пол ч. проверьте, если жидкости мало – добавьте 40 г кипятка. Включите мультиварку на режим «Тушение» на три ч.. Для того, чтобы обезопасить себя от ботулизма, включите режим «Шеф-повар», выставите температуру 120°C, и готовьте ещё 30 мин.. Кипящую тушенку разложите в горячие банки, закатайте, укутайте до полного остывания, уберите в холодильник.
Питание
-
72,38 Калорий
-
2,85g Углеводы
-
0,52g Жиров
-
13,91g Протеин
Без комментариев