Сытное азу по-татарски
Сытное азу по-татарски – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, соленые огурцы, томатная паста, картошка, подсолнечное масло рафинированное, мясной бульон, лавровый лист, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Репчатый лук — 5 шт. = 400 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
- Мясной бульон — 1 стакан = 200 гр.
- Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте брусочками (соломкой) и обжарьте его в казане или иной посуде с толстым дном, заранее разогрев хорошо растительное масло. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте мясо с луком. Как только лук станет мягким, добавьте к обжаренным продуктам томатную пасту. Нарежьте мелко или соломкой или натрите на крупной терке огурцы. Залейте все продукты мясным бульоном и хорошенько перемешайте. Продолжайте все тушить до полной готовности мяса.Более насыщенный и естественный томатный вкус получится, если томатную пасту заменить мякотью и соком свежих помидор. Нарежьте картофель соломкой или кубиками. Обжарьте его в отдельной посуде - сковороде. Как только картофель будет практически готовый, переложите его в посуду с тушеными продуктами. Добавьте специи: перец, соль, лавровый лист, а также чеснок, предварительно мелко порезанный. Аккуратно перемешайте все и продолжайте тушить до полной готовности картошки примерно до 10 мин..
Питание
-
110.9 Калорий
-
9.32g Углеводы
-
5.8g Жиров
-
5.35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев