Счётчик Яшы
Телятина на гриле с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Телятина на гриле с овощами

Телятина на гриле с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Телятина на гриле с овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, смесь перцев, оливковое масло, помидоры черри, баклажан, красный лук, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телятина — 600 гр.
  • Смесь перцев 1 ч. л. = 3 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Помидоры черри — 10 шт. = 200 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разотрите в ступке смесь перцев. Кусок телятины натрите солью, смесью перцев и оливковым маслом. Оставьте мариноваться примерно 60 мин.. В это время приготовьте овощи для поджаривания их на гриле. Помойте и очистите их, нарежьте крупными кольцами баклажан, лук разрежьте на четвертинки, а на помидорах-черри сделайте крестообразные надрезы. Разогрейте гриль и выложите на его решетку мясо и поджаривайте с двух сторон до средней степени прожарки. Время зависит от толщины стейка или вырезки. Если на решетке гриля есть свободное место, выложите овощи и поджаривайте их с каждой стороны по 3 мин..

Питание

  • 131.4 Калорий
  • 2.28g Углеводы
  • 7.44g Жиров
  • 13.57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ